Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионер под Кандалакшей ударил ножом соседа

17:28 24.08.2017 250
Мужчина в возрасте 57 лет во время конфликта нанес ножевой удар владельцу собаки. При обыске полицейские нашли дома у злоумышленника запрещенные вещества.

В поселке Ковдозеро, что под Кандалакшей, произошла бытовая ссора между 57-ми летним пенсионером и его соседом. Причиной конфликта стали разногласия из-за условий выгула соседской собаки. Пожилой мужчина считал их неприемлемыми и после короткой перепалки поднялся домой и взял нож, после чего снова отправился разбираться. В ходе продолжившейся ссоры, этим ножом был нанесен удар хозяину собаки. На место происшествия были вызваны полиция и скорая помощь. Пострадавшего госпитализировали.

Представители полиции провели обыск у буйного пенсионера и нашли жестяную банку с веществом темного цвета. Экспертиза выяснила, что это был промышленный дымный порох весом 200 грамм. «Примечание: «дымный порох» относится к метательным веществам, которые используются в пулях, снарядах и в других боеприпасах». По словам злоумышленника, порох он приобрел в советское время. Хранил вещество без конкретных целей.

В настоящий момент в отношении мужчины возбуждены уголовные дела.

Новости партнеров: