Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Никеля напала на мужа с молотком

11:04 26.08.2017 241
В ходе семейной ссоры жительница города Никеля нанесла своему мужу удар молотком по голове, в результате чего ему пришлось обратиться за медицинской помощью.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Мурманской области, инцидент произошел в ходе скандала в семье молодых никельчан: 25-летняя супруга внезапно схватила молоток и ударила 31-летнего мужа по голове. Мужчина обратился в больницу за получением медицинской помощи , а медработники обратились в полицию – в соответствии с приказом, обязывающим врачей сообщать о пациентах с травмами насильственного происхождения.

В результате семью посетил участковый, который поговорил с женщиной и она призналась в том, что ударила мужа по голове молотком.

«Согласно заключению эксперта, полученные потерпевшим травмы расцениваются как легкой степени тяжести, в связи с чем по факту дознавателем ОМВД России по Печенгскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – сообщает пресс-слжуба ГУ МВД РФ по Мурманской области.

Новости партнеров: