Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я просто хотел покататься»: в Мурманске поймали угонщика мотоцикла

16:10 27.08.2017 311
С парковки, принадлежащей домикам отдыха, был угнан красный мотоцикл «Ява». Виновным в совершении преступления не удалось избежать наказания.

К мурманским полицейским обратился гражданин с заявлением о том, что ночью неизвестные украли его мотоцикл с парковки. Модель украденного мотоцикла «Ява 350» оценочной стоимостью в 50 тысяч рублей. Чуть позднее угнанный мотоцикл был найден у дома №97 на улице Старостина.

Пострадавший обратился за помощью к правоохранителям в июле этого года и подробно описал двух граждан, которые могли быть причастны к угону транспортного средства. Поймать преступников по горячим следам не удалось. Однако чуть позднее полицейским все же удалось выявить причастных к краже. Им оказался 23-летних местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Во время допроса молодой человек сознался в содеянном. Стражам правопорядка он рассказал, что хотел просто покататься по городу, а угон мотоцикла в его планы не входил. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: