Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпании заставили понервничать мурманчан

15:42 28.08.2017 241
Почему самолеты из Москвы в Мурманск летают с задержками? Почитайте что пишут пассажиры про сервис, еду и отношение к клиентам.

Рейс из столичного аэропорта в Мурманск опять был задержан. Эти рейсы выполняют совместно две авиакомпании – «Нордавиа» и Red Wings. Пока ни одна из них инцидент никак не пояснила. Зато вот пользователи социальных сетей, которые побывали на последнем рейсе описывают вылет в красках. Можно начать с того, что сам перелет постоянно переносился, а закончить тем, что пассажиры не были оповещены SMS-сообщением о задержке вылета. Многие получил эти SMS-ки уже когда находились в аэропорту Домодедово.

Довольно долгое время клиенты авиакомпаний находились в неведении. Они не понимали когда будет самолет и каковые причины переноса. Все попытки разузнать что-то у справочной службы аэропорта не увенчались успехом, так как те элементарно не обладали данными по расписанию вылетов самолетов. Если кто-то и мог помочь разобраться в данной ситуации, так это представители авиакомпаний. Но по классике жанра они отсутствовали. То есть за все 12 часов задержки перелета ни одного живого представителя в поле зрения так и не оказалось.

Отметим, что пассажиров злополучного рейса никто не заселил в отель, а талончика на еду в размере 390 рублей не хватало даже на самый дешевый сэндвич.

Новости партнеров: