Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманская полиция закрыла бордель, маскировавшийся под «клуб знакомств»

13:27 29.08.2017 157
Сотрудники мурманского уголовного розыска в течении полугода собирали оперативную информацию для закрытия «клуба знакомств для взрослых», под видом работы которого оказывались услуги проституток.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Мурманской области, сотрудники полиции получили информацию о функционирующем в Первомайском округе «клубе знакомств для взрослых» еще в марте 2017 года, после чего за клубом было установлено наблюдение: полицейские собирали доказательную базу и проводили оперативные мероприятия для того, чтобы выяснить  - кто стоит за организацией «клуба».

Наконец, в ходе специальной операции оперативники задержали главную подозреваемую – 38-летнюю жительницу Мурманска , которая привлекла к занятиям проституцией на базе «клуба» около 15 женщин.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Мурманской области.

Новости партнеров: