Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивый бездомный мигрант, убивший мурманчанина, осужден на 11 лет

18:58 06.09.2017 210
Суд Первомайского районного суда города Мурманска вынес приговор мужчине, который из ревности убил случайного знакомого во время праздничного застолья на 8 марта.

Инцидент произошел 8 марта 2017 года, когда проживавший без регистрации на территории РФ мигрант из ближнего зарубежья во время пьянки со случайным знакомым убил его во вспышке неконтролируемой ревности. Убийца просто-таки изрешетил своего оппонента, нанеся ему более 19 ударов ножом в голову, шею и туловище.

После совершенного убийства, мужчина был задержан и сознался в преступлении, признав свою вину и на суде.

«При изучении личности подсудимого установлено, что он ранее не судим, привлекался к административной ответственности, регистрации на территории РФ не имеет, официально не трудоустроен, по месту жительства жалоб на его поведение в отдел полиции не поступало. Суд, учтя все обстоятельства совершенного преступления, его тяжесть, личность подсудимого, мнение государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сообщает пресс-служба Прокуратуры по Мурманской области.

Новости партнеров: