Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Мончегорска в знак окончания застолья разбил бутылку о голову знакомой

13:45 07.09.2017 242
Сотрудники полиции задержали жителя Мончегорска, который нанес своей собутыльнице тяжкие телесные повреждения пустой бутылкой из-под спиртного.

Инцидент произошел во время совместного распития алкогольных напитков парой жителей Мончегорска. Во время застолья между пятидесятилетним мужчиной и сорокалетней женщиной вспыхнула внезапная ссора, в результате которой мужчина схватил пустую бутылку из-под спиртного и разбил ее о голову женщины. Женщина упала, залитая кровью и мужчина тут же протрезвел и вызвал «скорую помощь». Медики госпитализировали пострадавшую и сообщили о происшествии в полицию, прибывшие на место правоохранители задержали мужчину.

«Мужчина был опрошен полицейскими. Он признался, что ударил женщину по голове пустой стеклянной бутылкой в процессе ссоры, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений, после чего вызвал скорую. Согласно заключению экспертов, полученные жительницей Мончегорска травмы затылочной части головы квалифицируются как тяжкий вред здоровью. В соответствии с этим, в отношении злоумышленника следователем ОМВД России по г. Мончегорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: