Оленегорским полицейским пришлось разнимать жестокую драку в местном баре

10.09.2017 13:48 295
Полиция задержала участников драки в оленегорском баре в ходе которой девятнадцатилетний посетитель получил перелом челюсти.

Инцидент произошел вечером в одном из баров Оленегорска – между двумя посетителями бара , девятнадцатилетним юношей и 24-летним мужчиной произошел конфликт и (как сообщает полиция, «на почве внезапно возникших неприязненных отношений») завязалась драка. В ходе драки девятнадцатилетний посетитель бара получил несколько сильных ударов по голове и в итоге его госпитализировали в больницу с множественными переломами челюсти.

«Подозреваемого в причинении телесных повреждений  доставили в отдел полиции и опросили. 24-летний житель Оленегорска признался в совершенном деянии, пояснив, что потерпевший первым затеял ссору. Согласно заключению экспертов, полученные пострадавшим травмы расцениваются как средней степени тяжести вред здоровью, в связи с чем в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание за данное деяние – лишение свободы на срок до трех лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: