Мурманчанину, убившему оппонента у бара «Негрони», запросили 15 лет

11.09.2017 18:03 403
Прокурор Октябрьского административного округа Мурманска отправил в суд обвинительное заключение по делу об убийстве мужчины из травматического пистолета возле мурманского бара «Негрони».

Инцидент произошел ровно год назад, 11 сентября 2016 года. Как описывает этот эпизод следствие, «в период времени с 21 до 23 часов, находясь у кафе-бара «Негрони в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, подсудимый умышленно, с применением предмета, используемого в качестве оружия (травматический пистолет Оса), причинил гражданину П. телесные повреждения в виде огнестрельного ранения шеи с повреждением сонной артерии».

В результате ранения пострадавший скончался через три дня в Мурманской областной клинической больнице им. П.А. Баяндина. В отношении задержанного убийцы было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Спустя год следствие наконец завершилось и обвинительное заключение по уголовному делу направлено прокурором в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу – прокуратура затребовала для убийцы наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет.

Новости партнеров: