Незадачливого наркозависимого мурманчанина, задержанного за кражу алкоголя из магазина, осудили на 7 лет

11.09.2017 20:20 324
Первомайский районный суда Мурманска вынес обвинительный приговор мурманчанину, задержанному с ассортиментом наркотиков во время попытки кражи в магазине.

Инцидент произошел 2 марта 2017 года, когда подсудимый, находясь в торговом зале магазина «Дикси» украл несколько бутылок алкоголя на общую сумму 4 736 рублей.  Ему удалось уйти незамеченным, однако на следующей день его задержала полиция. При себе у магазинного вора оказалось чуть меньше грамма разбавленного героина – что, однако, вполне потянуло на «хранение наркотических средств в особо крупном размере». Это значительно ужесточило участь преступника.

«При изучении личности подсудимого установлено, что он ранее судим, в том числе и за совершение аналогичного преступления, привлекался к административной ответственности, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, является наркозависимым лицом. Суд, учтя все обстоятельства совершенных преступлений, их тяжесть, личность подсудимого, мнение государственного обвинителя, назначил Л. окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима»,  – сообщает пресс-служба Прокуратуры Мурманской области.

Новости партнеров: