Жительница Кандалакши не справилась с эмоциями и разбила бутылку о голову подруги

15.09.2017 14:55 330
Сотрудники полиции Кандалакши задержали тридцатилетнюю местную жительницу, которая в ходе совместного распития алкогольных напитков ударила свою знакомую бутылкой по голове.

Накануне в больницу Кандалакши обратилась сорокалетняя местная жительница с ушибами головы, в ходе оказания медицинской помощи выяснилось, что данные травмы были получены ей в ходе потасовки. Медики, согласно инструкции, обратились в дежурную часть полиции Кандалакши и сообщили о поступлении пациентки с насильственными травмами. Когда полицейские опросили потерпевшую, выяснилось, что женщина находилась в гостях у своей подруги, где участвовала в застолье, во время которого между женщинами возник словесный конфликт. Конфликт затем перерос в рукоприкладство и хозяйка квартиры ударила подругу бутылкой по голове.

Задержанная тридцатилетняя хозяйка квартиры, где произошел инцидент, рассказала, что находилась в алкогольном опьянении и в ходе конфликта не справилась с эмоциями, поэтому и ударила подругу.

«В отношении северянинки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей частью 2 статьи 115 УК РФ. В настоящее время женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное ее может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: