Мурманчанка защитила мужа от оскорблений, ранив прохожего ножом

18.09.2017 12:09 404
Мурманская полиция завела уголовное дело на сорокалетнюю женщину, которая ударила ножом случайного прохожего после завязавшейся на улице словесной перепалки.

Сам инцидент произошел еще в ночь 7 сентября на Кольском проспекте, когда у подъезда одного из домов 26-летний местный житель столкнулся с компанией из трех человек – супружеской пары и их знакомого. Столкнувшиеся северяне по какой-то причине не понравились друг другу и после завязавшейся перепалки женщина выхватила нож и ранила оппонента. После инцидента раненый мужчина позвонил в полицию и компанию задержал патрульный наряд полиции, который и доставил агрессоров в отдел. Там сорокалетняя жительница Колы и рассказала свою версию происшествия, согласно которой она шла вместе с мужем и знакомым, а встреченный ими мужчина задел их – и женщина ткнула его перочинным ножом.

«Причиненный потерпевшему вред здоровью, согласно заключению эксперта, является легкой степени тяжести, в связи с чем дознавателем отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Женщина находится под подпиской о невыезде», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: