Полиция задержала жителя Полярного, устроившего жестокое избиение собутыльнице

19.09.2017 11:55 381
По факту причинения тяжелого вреда здоровью в ЗАТО Александровск возбуждено уголовное дело здесь тридцатилетний мужчина избил свою знакомую после совместного распития алкоголя.

В больницу Полярного накануне поступила жестоко избитая женщина – из-за травм ребер у нее были повреждены сильно повреждены легкие. Медики вызвали полицию и правоохранители опросили женщину. Выяснилось, что она была избита в ходе конфликта, который вспыхнул во время совместного распития алкогольных напитков с ее знакомым. В результате ссоры перебравший мужчина отправил женщину в нокдаун ударом кулака, а потом принялся пинать свою упавшую жертву ногами. Полиция задержала мужчину и он признался в содеянном.

«По факту в отношении северянина следователем ОМВД России по ЗАТО Александровск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: