В Мурманске ведут следствие по факту обнаружения трупа на пожарище

19.09.2017 18:36 295
Следователи СУ СК России по Мурманской области расследуют обстоятельства смерти женщины, чье тело было найдено на пожарище квартиры дома на улице Копытова в Мурманске.

Пожар в доме 8 по улице Копытова случился 18 сентября 2017 года – после того, как он был потушен, на месте возгорания было обнаружено тело пожилой семидясятилетней женщины, хозяйки квартиры. Для проверки возможного криминального следа на место прибыла следственно-оперативная группа СК РФ. Прибывшие следователи диагностировали отсутствие телесных повреждений на трупе, однако будет проведена дальнейшая проверка обстоятельств происшествия.

«Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин, послуживших возникновению пожара. Назначены судебные экспертизы, в частности, это судебно-медицинская и пожарно-техническая судебные экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – рапортует пресс-служба СК РФ по Мурманской области.

Новости партнеров: