Семью из Полярного посадили в тюрьму на 9 лет

20.09.2017 17:40 1133
Прокуратура наказала за подобный «Семейный бизнес».

Суд в Мурманской области закончил рассмотрение дела в отношении семейной пары из Полярного, которые обвиняются в торговле наркотиками.

Правоохранительные органы организовали операцию по выявлению наркоторговцев. Ими оказались Алексей и Наталья.

«Осужденные сбыли лицу, участвующему в указанном оперативно-розыскном мероприятии, вещества массами 0,0590 гр, 0,0648 гр, 0.0573 гр, содержащие в своем составе наркотические средства ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, диацетилморфин (героин)», - сообщает прокуратура Мурманской области.

После того как обвиняемый продали наркотическую продукцию, их задержали полицейские по месту жительства. В квартире был произведен обыск и выявлено несколько тайников с 15 расфасованными свертками с героином. Общий вес наркотика составил 1.2498 грамма.

На допросе оба обвиняемых признали свою вину, неоднократно сотрудничали со следствием и давали признательные показания. Но на судебном заседании подсудимые изменили свои показания с целью избежать наказания.

Суд вынес обвинительный приговор в отношении обоих супругов и назначил наказание каждому в виде 9 лет лишения свободы. На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Новости партнеров: