Бандит из Полярного избил и отнял у своего знакомого 3,5 миллиона рублей

21.09.2017 14:09 276
Спустя несколько часов полиция Мурманска задержала злоумышленника.

Суд вынес решение в отношении жителя Полярного, который обвиняется в вымогании денег.

Обвиняемый совершил разбойное нападение в отношении своего знакомого. Преступник приехал в квартиру, где жила жертва и начал вымогать деньги. Для достижения цели разбойник решил прибегнуть к насилию в отношении гражданина.

«Обвиняемый проник в квартиру потерпевшего, и, удушая его, стал требовать деньги. Находившаяся в квартире мать потерпевшего отдала нападавшему 3,5 млн рублей. После этого подсудимый скрылся с деньгами и со своей сожительницей поехал в Мурманск, где похищенные деньги тратил на развлечения и продукты питания», – отметили в региональной прокуратуре.

Преступник действовал в маске, поэтому потерпевший не смог опознать его. Через короткий промежуток времени после совершения преступления налетчик был задержан стражами правопорядка в Мурманске. А точнее, в одной из гостиниц города. Он успел потратить 1 миллион рублей, остальные деньги удалось найти во время обысков его квартиры в Полярном.

Злодеяние произошло в апреле этого года. Суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы на 8 лет в колонии. Приговор пока что не вступил в силу.

Новости партнеров: