Житель Никеля из-за вспыхнувшей ревности устроил стрельбу в баре

22.09.2017 16:43 151
Никельчанин, приревновавший знакомого к своей жене и расстрелявший его из травматического пистолета, будет привлечен к уголовной ответственности.

Инцидент произошел вечером в одном из баров Никеля, где подвыпивший местный житель, находясь в баре, приревновал другого посетителя бара, своего знакомого, к своей жене. Вспыхнувшая ссора продолжилась на улице, где ревнивый муж выхватил травматический пистолет и выстрелил в оппонента, ранив его в левое предплечье. Оперативно прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали стрелявшего.

«Согласно заключению эксперта, полученные потерпевшим травмы квалифицированы как легкой степени тяжести вред здоровью, в связи с чем в отношении 40-летнего жителя Никеля в настояшее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Оружие у подозреваемого изъято», – сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости партнеров: