Снежногорец напился и вспорол своему родственнику живот

22.09.2017 17:19 170
Снежногорская полиция задержала местного жителя, который нанес своему близкому родственнику ножевые ранения в ходе совместного употребления алкогольных напитков.

Сообщение о факте бытовой поножовщине поступило в полицию из медицинского учреждения, куда привезли пациента с ножевой раной брюшной полости. Как затем выяснилось, это ранение было получено в ходе драки с родственником пострадавшего. Полицейские прибыли на место и задержали агрессора.

«Подозреваемый – ранее не судимый житель города – признался в содеянном и пояснил, что ударил ножом своего близкого родственника  в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений. По факту в отношении безработного северянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание за данное деяние – лишение свободы на срок до 2 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», – сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости партнеров: