В Оленегорске не могут раскрыть серию краж

24.09.2017 17:29 329
Виновники так и не понесли свое наказание.

Правоохранительные органы Оленегорска обращаются за помощью к гражданам. Разыскиваются злоумышленники, которые с 18 июля по 29 августа обокрали 17 домов. По данной серии краж возбуждено уголовное дело, но следствие зашло в тупик. Отыскать преступников так и не удалось.

«За информацию о лицах, причастных к кражам и месте нахождения похищенного, гарантируется награда суммой 20 тысяч рублей.  Если вам что-либо известно, сообщите об этом по телефонам: 02, 8 (8-81552) 58-536, либо придя в отдел лично. Конфиденциальность гарантируется», - сообщает пресс-служба областного УМВД.

В период с 18 по 19 июля была зафиксирован факт проникновения в один из домов садово-огородного товарищества «Пермус», где был украден фотоаппарат Sony и серебреные деньги. В начале августа из двух домов в ДНП «Куреньга - 2» пропал бензогенератор и садовый триммер. В конце того же месяца вывезли садовую тележку, продукты и запчасти от бензогенератора. Из дачи в ДНП «Куреньга – 2» выкрали электродрель и шуруповерт Bosch с двумя аккумуляторами.

Новости партнеров: