Мурманчанка обнесла квартиру своего молодого человека, пока он был в отпуске

26.09.2017 11:39 196
Сотрудники полиции задержали мурманчанку, которая украла деньги из квартиры своего сожителя во время его отлучки на время отпуска.

Об инциденте полицейским поведал 28-мурманчанин, который вернулся из отпуска и не досчитался 45 тысяч рублей на привычном месте в квартире. Подозрение сразу пало на 25-летнюю женщину, с которой мужчина проживал в этой квартире – после того, как мурманчанин обнаружил пропажу, он попытался выяснить у нее подробности, однако она перестала отвечать на звонки и пропала.

«Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемая - 25-летняя местная жительница, - была установлена и доставлена в отдел полиции. Ранее злоумышленница привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что похищенные деньги она потратила на личные нужды. По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишения свободы на срок до пяти лет», – резюмирует пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

Новости партнеров: