Отряд ОМОНа вторгся в мурманский ночной клуб из-за нелицензионного алкоголя

26.09.2017 12:52 156
Сотрудники полиции Мурманска совместно с бойцами ОМОНа Росгвардии провели проверку ночного клуба в Мурманске и пресекли незаконную реализацию алкоголя.

Полицейские посетили клуб вместе с ОМОНом в связи с полученной от Управления по лицензированию Минпромторга Мурманской области информацией о реализации здесь нелицензированной алкогольной продукции без лицензии. Правоохранители обнаружили, что у администрации действительно не было соответствующей лицензии и документов на продаваемый алкоголь. Руководство клуба пояснило это тем, что документы еще не оформлены – но продажа в баре алкогольной продукции осуществлялась в полном объеме.

«В ходе проверки полицейскими из незаконного оборота было изъято более 75 литров алкоголя. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.17 (производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии) и по части 2 статьи 14.16 КоАП (оборот этилового спирта и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, определенных федеральным законом)», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: