Мурманчанка выплатила долг после того, как приставы отобрали у нее цветы

26.09.2017 14:49 233
Судебные приставы конфисковали у жительницы Мурманска удобрения и цветы только после этого она выплатила 170 тысяч рублей в пользу мужчины, которому нанесла моральный вред.

Мурманские судебные приставы, выехавшие на место жительства мурманчанки, обязанной (согласно решению суда) выплатить 170 тысяч рублей, не смогли проникнуть в жилище для проверки имущественного положения должницы – им никто не открыл. Они бы, возможно, так и уехали ни с чем, однако соседка женщины поведала приставам, что должница имеет цветочный бизнес и назвала адрес одного из павильонов, где предприятие мурманчанки торгует цветами.

Приехавшие к павильону приставы изъяли имущество в виде цветов и удобрений. Как сообщает пресс-служба ФССП РФ по мурманской области, «судебные приставы наложили арест на имущество должника, находящееся в цветочном павильоне (керамические горшки, удобрения, цветы). Должница вела себя агрессивно, отказывалась от погашения долга потерпевшему. Позднее, в отделе судебных приставов, пыталась учинить скандал».

Можно предположить, что женщина была не согласна с решением суда, обязавшим выплачивать за компенсацию морального вреда некому мужчине (остается догадываться – какого рода был данный вред), однако после конфискации цветов выплатила задолженность в полном объеме.

Новости партнеров: