В Мончегорске в новом сценическом комплексе пройдет фестиваль Heavy metal city Park

01.10.2017 12:27 281
Торжественно открытый в городском парке имени Сергея Бровцева новый сценический комплекс примет фестиваль фестиваля молодежных искусств Heavy metal city Park.

Сцена комплекса была построена по проекту «КуПОЛАРта» – инициативы местного городского центра культуры при поддержке «Норникеля». В рамках «КуПОЛАРта» планируется «создать горожанам комфортные условия для времяпровождения в парке в любое время года при любой погоде», а строительство крытого сценического комплекса было одной из главных задач проекта.

Комплекс открывается для мончегорцев 1 октября фестивалем молодежных искусств Heavy metal city Park – в первый же день на нем выступят более 130 участников в пяти номинациях: эстрадный, академический и народный вокал, современная хореография и уличные танцы. Помимо этого, в фестивале будут участвовать исторические реконструкторы из клуба «Асгард», которые покажут огненное шоу. После завершения фестиваля новый сценический комплекс «КуПОЛАРта» станет площадкой для проведения различных мероприятий, праздников и дискотек.

Новости партнеров: