Супруг не смог защитить жену от вооруженного гостя в столице Заполярья

02.10.2017 20:06 346
Злоумышленник решил холодным оружием перебить семейную пару.

В больницу Мурманска попала 33-летняя женщина с колото-резанными ранами грудной клетки и поясницы и мужчина 39 лет с различными телесными повреждениями. Пациенты прибыли из квартиры жилого дома по улице Нахимова. Медики сообщили обо всем в полицию.

«Ранения ножом мурманчанке были нанесены знакомым мужа, который находился у них в гостях. Между ней и мужчиной произошел конфликт во время совместного распития алкоголя. Муж на момент конфликта находился в другой комнате», - отметили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

От супруга удалось узнать, что в гости пожаловал знакомый. Потерпевшему понадобилось отойти из комнаты, а по возвращении обнаружил свою жену, лежащую в крови. Злоумышленник переключился на него и напал с ножом. Хозяин квартиры в целях самообороны ударил несколько раз нападавшего в область головы и тела.

Подозреваемый сейчас находится в медицинском отделении. Его личность правоохранителям удалось уже установить: гражданин имеет уголовную судимость.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Наказание подразумевает лишение свободы на срок до 10 лет.

Новости партнеров: