Мурманский бизнесмен не смог объяснить, зачем он украл дорожное зеркало

04.10.2017 18:53 517
Полицейский патруль задержал в Мурманске мужчину, который нес по улице большое дорожное зеркало, очевидным образом демонтированное с места, где было установлено.

Инцидент произошел 2 октября, когда наряд ППС патрулировал улицу Челюскинцев и заметил очевидно пьяного мужчину, который при виде полицейских попытался убежать. Правоохранители задержали мужчину и обнаружили у него дорожное зеркало, которое, как затем выяснилось, он похитил от въезда на территорию плавательного бассейна.

В отделе полиции дополнительно было установлено, что 29-летний мурманчанин является генеральным директором одной из организаций, расположенных на территории города и ранее привлекался к уголовной ответственности за мошенничество в крупном размере и вымогательство. Сам мурманчанин не смог объяснить, зачем демонтировал и унес зеркало от плавательного бассейна – по всей видимости, это была спонтанная пьяная выходка

«По факту преступления дознавателем отдела полиции № 2 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: