Житель Апатитов получил бутылкой по голове, забирая жену из клуба

05.10.2017 16:01 542
Приехавший в клуб проводить свою жену до дому житель Апатитов серьезно пострадал в завязавшейся драке, полиция завела уголовное дело.

Инцидент произошел в конце сентября в одном из развлекательных заведений Апатитов – сюда за приехал тридцатилетний мужчина, чтобы забрать домой свою жену, которая отдыхала в ночном клубе. Приехав, он застал свою жену в конфликтной ситуации – к ней и ее знакомым с агрессивными намерениями пристали молодые люди. Мужчина заступился за свою жену, но последовала драка, в ходе которой один из агрессоров разбил о голову мужчины бутылку из под спиртного и нанес еще несколько ударов по голове. Пострадавший был госпитализирован, после чего на место явилась полиция, которая установила виновников, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения в клубе. После этого молодой человек, нанесший ранения пострадавшему, был задержан.

«По факту в соответствии с заключением эксперта о степени тяжести причиненного вреда здоровью в отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», – сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости партнеров: