«Мало платил алименты»: Мурманчанин приговорен к обязательным работам

06.10.2017 19:15 562
Мужчина с приговором не согласен.

На столе у судебных приставов Мурманска оказалось исполнительное производство по местному жителю, который согласно решению суда должен уплачивать алименты в размере 1/3 от своего заработка каждый месяц.

С 2015 года гражданин оплачивал алименты в размере 3 тысяч рублей. Он предполагал, что этой суммы вполне хватает на содержание двоих детей. В связи с тем что алименты выплачивались не в полном объеме, образовалась задолженность в размере 300 тысяч рублей.

Так как осуществляемые выплаты не соответствовали выплатам, которые установил суд, а также сумма задолженности стала значительной – суд привлек неплательщика к административной ответственности. Мурманчанин с подобным решением суда не согласился, мотивируя это тем, что ежемесячные выплаты он все же производил.

В судебном заседании гражданин пытался отстоять свою позицию. Однако суд посчитал его аргументы неубедительными и вынес постановление о привлечении к административной ответственности. Ему назначено наказание в виде 25 часов обязательных работ.

Новости партнеров: