Житель Кандалакши подвыпил и избил соседа металлической палкой по голове

09.10.2017 10:34 143
Сотрудники полиции задержали жителя Кандалакши, который избил своего соседа по общежитию в ходе совместного распития алкоголя.

Инцидент произошел в канадалакшинском общежитии, где один из его обитателей решил найти себе компанию для совместного распития спиртных напитков. На эту роль, по мнению хозяина комнаты, вполне подходил его сосед, которого хозяин радушно пригласил. В течении нескольких часов мужчины накачивались алкоголем и вели разговоры, один из которых привел к ссоре. Ссора разгорелась до полномасштабной драки, во время которого гость, находящийся уже в неадекватном состоянии, схватил железную палку и принялся бить собутыльника по голове.

Пострадавший в драке хозяин комнаты был госпитализирован в местную больницу, а медики оповестили о происшествии сотрудников полиции, которые прибыли на место, опросили обитателей общежития и вышли на виновника происшествия.

«В результате проведенных мероприятий полицейскими  установлен и задержан безработный, ранее не судимый мужчина  1964 года рождения, который признался в совершении преступления. Причину агрессии злоумышленник объяснил сильным алкогольным опьянением. В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей частью 2 статьи 115 УК РФ. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: