В Печенгском лесу женщину ранило загадочное нечто

13.10.2017 16:37 610
Полиция Печенгского района расследует случай с женщиной, которая во время прогулки по лесу получила серьезные травмы из-за неустановленной техногенной причины.

Инцидент произошел 1 октября текущего года, когда мурманчанка прогуливались по лесу в Печенгском районе и внезапно услышали серию громких хлопков, после которых женщна почуствовала резкую боль в ноге – женщина оказалась ранена неизвестным предметом и супруги поспешили обратиться за медицинской помощью. По словам супругов, произошедшее было похоже на детонацию неизвестного взрывного устройства. После этого делом занялась местная полиция, но проведенный осмотр места происшествия не подтвердил версию о взрыве неустановленного устройства, так как в лесу не было найдено ничего похожего на остатки взрывного устройства или даже гильзы от огнестрельного оружия – возможно, все улики могли быть ликвидированы до прибытия сотрудников правоохранительных органов. Однако, полиция продолжает расследование таинственного инцидента.

«По факту 10 октября в отношении неустановленного лица сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы, устанавливаются и опрашиваются свидетели происшествия», – сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости партнеров: