Служебные приставы заставили мурманчанина отдать долги, лишив его собаку любимого дивана

13.10.2017 20:33 270
Мурманчанин выплатил задолженность после того, как сотрудники Федеральной службы судебных приставов арестовали мебель, в том числе любимый диван собаки хозяина.

Трагикомический случай из жизни судебных приставов произошел в Первомайском округе Мурманска: здесь выплату задолженности в пользу топливно-энергетической компании в размере 129 тысяч рублей помог подстегнуть арест дивана должника, на котором любил спать пес должника.

«В рамках исполнительного производства судебным приставом был осуществлен выход по месту жительства должника с целью наложения ареста на его имущество. В результате арестованы 4 предмета мебели на общую сумму 23 тысячи рублей и оставлены на ответственное хранение должнику, который во время ареста гладил свою собаку, пытаясь ей что-то объяснить про свои долги... Он очень просил не арестовывать диван – любимое место отдыха его питомца. Судебным приставом были разъяснены порядок обжалования и сроки для самостоятельной и принудительной реализации», – игриво повествует пресс-служба ФССП по Мурманской области.

В результате мужчина таки оплатил задолженность спустя двое суток, после этого вся задолженность была выплачена в полном объеме, а арест с имущества был снят.

Новости партнеров: