Пьяная мурманчанка порезала сожителя

16.10.2017 15:37 166
Мужчина получил множество ран грудной клетки, а также ранение в область легких и брюшной полости.

Сотрудники полиции задержали жительницу Мурманска, подозреваемую в нанесении тяжкого вреда здоровью своему сожителю. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы поступила информация о госпитализации 42-летнего горожанина с многочисленными порезами грудной клетки и проникающими ранениями в область легких и брюшной полости. Полицейские, приехавшие в больницу, опросили пострадавшего о произошедшем. Мужчина рассказал, что во время распития спиртных напитков у него в квартире между ним и его сожительницей возникла ссора на почве неприязненных отношений, в ходе которой женщина нанесла ему множество ударов кухонным ножом. Местному жителю удалось покинуть квартиру и обратиться за медицинской помощью.

Правоохранители прибыли на место инцидента, где задержали 46-летнюю подозреваемую. Позже выяснилось, что мурманчанка ранее была судима по аналогичной статье, также она привлекалась к уголовной ответственности за покушение на кражу.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Новости партнеров: