Жители Мурманска пожаловались на разбитый двор и разрушающийся дом

17.10.2017 19:10 440
Активисты ОНФ взяли решение данного вопроса в свои руки.

В региональное отделение «Общероссийского народного фронта» обратились жители дома №12 по улице Октябрьской.

Гнилой ящик, в котором хранятся газовые баллоны, отсутствие нормальных тротуаров, неблагоустроенный двор – меньшее, о чем поведали жители центральной части Мурманска. Люди обратились в ОНФ, надеясь как можно быстрее решить эти проблемы.

Жители дома очень переживают за свою безопасность, а также за детей, которые вынуждены играть в разрушенном дворе. Примечательно, что в последнее время участились проезды через двор клиентов шиномонтажной организации, которая располагается неподалеку.

Беспокойство приносит людям и газовая система. Давно просили заменить гнилые ящики для баллонов газа, однако ответа от управляющей компании до настоящего момента не поступало. В зимнее время года при гололеде проезжающая машина может заскользить и угодить прямо в ящик с этими баллонами. Произойдет катастрофа.

К фасаду жилого дома прикреплена растяжка столба электросети. Когда мимо проезжает троллейбус, здание начинает вибрировать, от чего ускоряется разрушение. Отсутствие ливневой канализации приводит к постоянному затоплению подвальных помещений. Придомовая территория не благоустроена, а газоны, как разумеется, превратились в парковку.

Новости партнеров: