Житель Мурманска угрожал родному брату расправой

07.11.2017 20:13 129
Двое мужчин выпивали спиртные напитки, после чего произошел конфликт.

Правоохранительными органами установлен подозреваемый в угрозе расправой. Об этом сообщается в пресс-службе МВД по Мурманску.

В дежурную часть полиции обратился 31-летний местный житель. Он заявил, что ему угрожал собственный брат. Во время застолья, на котором присутствовали спиртосодержащие напитки, на почве личных неприязненных отношений между мужчинами, состоящими в родственных связях, произошел конфликт. В многоквартирном жилом доме по улице Лобова один из братьев пообещал другого лишить жизни, при этом крутя в руке кухонный нож.

Заявитель испугался за себя и обратился за помощью к правоохранительным органам. Впоследствии участковые установили лицо, подозреваемое в угрозе – им оказался 48-летний местный житель без официального трудоустройства. Он был немедленно допрошен. Примечательно, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

По факту угрозы расправой возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

Новости партнеров: