Пьяная жительница Апатитов отомстила бывшему мужу

09.11.2017 10:23 502
Правоохранительные органы завершили следствие по делу жительницы Апатитов, которая ранила ножом своего бывшего мужа в ходе застолья.

Типичный инцидент семейной поножовщины произошел еще в конце лета: тридцатилетняя жительница Апатитов выпивала в компании своего бывшего мужа, но в определенный момент алкоголь вызвал вспышку агрессии и заставил вспомнить старые обиды. В разгоревшейся ссоре, подчинившись порыву эмоций, женщина схватила нож и несколько раз ударила им 36-летнего мужчину. В результате мужчина был дважды ранен: его бывшая жена располосовала ему грудную клетку, а также причинила опасное колющее ранение в область живота. После этого мужчина был срочно госпитализирован, а апатитчанка была задержана прибывшим нарядом полиции.

Расследованием данного дела занимался Следственный комитет РФ по городу Апатиты, теперь же оно завершено и будет передано в суд: следствием собрана достаточная доказательственная база, женщине вменяют преступление по одному из пунктов 111 статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия), максимальное наказание по данной статье – до 10 лет лишения свободы.

Новости партнеров: