Восьмиклассник из Мурманска угнал машину отца, пока того не было в городе

13.11.2017 10:23 181
После угона «Субару Форестер» с места стоянки старший сын владельца заявил об этом в полицию, а угонщиком оказался младший сын.

Инцидент с погоней полиции за четырнадцатилетним школьником на «Субару» в Мурманске получил свое продолжение и оброс дополнительными подробностями. Вечером 11 ноября полиции пришлось преследовать легковой автомобиль, за рулем которого находился несовершеннолетний, который решил покатать четырех своих сверстников. Восьмиклассник поначалу не реагировал на требования полиции остановиться, однако затем бросил автомобиль возле дома №95 на Кольском проспекте и сбежал, оставив своих приятелей в машине. Они-то и пояснили, что водитель взял ключи от автомобиля «Субару Форестер» своего отца, пока того не было в городе.

Дополнительный курьез ситуации был в том, что о пропаже автомобиля заявил в полицию двадцатилетний старший сын владельца автомобиля, после чего в действие был введен план «Перехват». Теперь по факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении угонщика.

Новости партнеров: