Жительница Североморска ограбила ювелирный магазин, когда у нее не приняли игрушечные деньги

14.11.2017 11:42 580
Полиция задержала жительницу Североморска, похитившую из ювелирного магазина четыре серебряных цепочки после того, как ей не продали их за билеты «банка приколов».

Необычный инцидент произошел в североморском ювелирном магазине, расположенном по улице Сафонова: здесь пятидесятилетняя покупательница выбрала для покупки четыре серебряных цепочки, чья общая стоимость составила 12 тысяч рублей – но когда пришло время платить, женщина попыталась расплатиться несколькими купюрами «Банка приколов» номиналом 5000 «дублей». Когда «деньги» у нее не приняли, северянка перешла к резервному плану действий (видимо, заготовленному загодя) – схватила цепочки и стремительно скрылась.

Персонал магазина от неожиданности не успел задержать грабительницу, однако вызванные на место происшествия полицейские в ходе оперативных мероприятий вскоре задержали женщину и изъяли у нее похищенное.

«В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Максимальное наказание, которое грозит женщине за совершение открытого хищения имущества – лишение свободы на срок до четырех лет. В настоящее время северянка находится под подпиской о невыезде», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Новости партнеров: