Житель Апатитов избивал двухлетнего ребенка и поливал его кипятком

21.11.2017 12:12 189
В детскую поликлинику Апатитско-Кировской обратилась женщина с ребенком, пострадавшим в ходе избиений и имеющим ожоги от кипятка, после этого ребенка отправили в реанимацию. Следственный комитет РФ ведет проверку в отношении отчима ребенка.

Травмы двухлетний мальчик получил на выходных – сначала отчим облил его кипятком в субботу 18 ноября, а через сутки он был еще и сильно избит. Мать ребенка не выдержала и в экстренном порядке обратилась 20 ноября в больницу, после  чего ребенок был госпитализирован в реанимацию с черепно-мозговой травмой и многочисленными ожогами. Состояние мальчика оказалось настолько серьезным, что встал вопрос об экстренной транспортировке его в Мурманск.

По словам матери ребенка, травмы ребенку нанес 28-летний отчим, проживающий с семьей. В отношении него ведется доследственная проверка, также проверка проходит в отношении должностных лиц органов опеки и попечительства – семья, в которой произошла трагедия, находилась на контроле как неблагополучная, однако органы опеки в отношении данной ситуации проявили бездействие.

Новости партнеров: