Пьяный мурманчанин устроил разгром в книжном и устроился спать на горе книг

21.11.2017 16:20 145
Пресс-служба МВД рассказала СМИ о курьезном случае в минувшем октябре: пьяный житель Мурманска сумел проникнуть в торговый центр, разгромить книжные полки «Буквоеда» и улечься спать на горе книг.

Как сообщило информационное агентство Nord-News со ссылкой на УМВД по Мурманской области, сам инцидент произошел ночью 16 октября в мурманском торговом центре «Северное Нагорное»: здесь неизвестный пьяный мужчина открыл незапертую дверь торгового центра, а потом взломал решетку, закрывающую на ночь вход в магазин «Буквоед» и проник внутрь магазина. Там нетрезвый мурманчанин сбросил на пол множество книг, а затем улегся в эту кучу книг спать. Проспав так несколько часов, мужчина поднялся в районе восьми утра, ухитрившись уйти до прихода работников магазина, после чего скрылся.

В результате действий ночного гостя ущерб был нанесен только решетке-ограждению, так как книги не были повреждены в результате экзерцисов пьяного незнакомца. А в связи с тем, что руководство торгового центра возместило магазину «Буквоед» стоимость сломанной решетки, уголовное дело возбуждать не стали – соответственно, отпала необходимость в привлечении полиции для установления личности таинственного книголюба.

Новости партнеров: