Интернет-педофил угрозами выпрашивал интимные фото у юной мурманчанки

23.11.2017 21:02 241
Девочка два года скрывала преследования извращенца.

Мурманские следователи задержали местного жителям города Грязи в Липецкой области. 39-летний мужчина подозревается в совращении малолетних. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области.

Из материалов дела следует, что подозреваемый в период с 2013 по 2015 год через интернет шантажом заставлял мурманчанку 1999 года рождения отсылать ему интимные фото и видео. В случае неповиновения грозился разослать подробности интимной жизни гражданки. О шантаже со стороны извращенца долго время никто не знал кроме нее.

В какой-то момент близкие потерпевший разузнали про данную ситуацию и сообщили об этом в полицию.

Местонахождение злоумышленника эксперты вычислили очень быстро по IP адресу. Прибывшие стражи правопорядка изъяли компьютер и телефоны как улики. Информация, сохранившаяся на гаджетах, подтвердила факт шантажа со стороны мужчины. Также это доказывают переписки и его личное признание в содеянном.

В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему предъявлено уголовное обвинение по статье «Понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетнего».

Новости партнеров: