В Мурманской области за три дня в авариях пострадали 11 человек и один погиб

27.11.2017 17:38 366
Представлена сводка ДТП за 24-26 ноября 2017 года.

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек. Один погиб.

Утром 24 ноября на улице Полярные Зори в Мурманске пенсионерка попыталась перебежать улицу на запрещенный сигнал светофора. Водитель Toyta RAV-4 не успел отреагировать на маневр пожилой женщины и сбил ее. Северянка обслужена амбулаторно.

В тот же день в 11:55 на 1259-м трассы Р-21 «Кола», на повороте к Мончегорску, водитель «ГАЗ» выехал с заправки и не предоставил приоритет движению Volkswagen. Вследствие этого произошло столкновение. Оба водителя оказались на больничной койке.

24 ноября в районе 19:00 часов по местному времени в Заполярном опрокинулась фура Volvo FM. 51-летний водитель не справился с управлением. Тяжелогруз съехал в кювет и перевернулся. Прибывшие медики госпитализировали мужчину.

26 ноября в 3:20 в Никеле авто Chevrolet Aveo потерял сцепление с дорогой и врезался в пешеходное ограждение. 31-летнюю пассажирку пришлось госпитализировать.

Спустя пять часов в региональном центре на Кольском проспекте около дома 152 А пьяный водитель Ford 1994 года рождения продолжил движение на красный и сбил 53-летнюю северянку. После этого авто влетел в световую опору. Водитель и двое пассажиров обслужены амбулаторно. Пострадавшая скончалась в реанимации.

26 ноября в 12:30 на автоподъезде к Апатитам водитель Daewoo Nexia не справился с управлением и допустил съезд машины с дороги. Пострадала двухгодовалая пассажирка. Ей предоставили амбулаторную помощь.

Вечером того же дня в Мурманске на улице Старостина автомобиль марки Chevrolet при повороте на перекрестке не пропустил Lexus, что привело к столкновению. 26-летний водитель Lexus и его 24-летняя пассажирка обслужены амбулаторно.

Новости партнеров: