В Мурманске таксист отбивался от женщин перцовым баллончиком

19:42 28.11.2017 3048
После конфликта двум дамам пришлось оказывать амбулаторную помощь.

Правоохранительные органы регионального центра проводят проверку по факту конфликта, который возник между двумя местными жительницами и водителем такси. Женщины в один голос утверждают, что водитель напал на них с огнестрельным оружием. Однако у полицейских своя версия произошедшего.

Инцидент произошел 25 ноября в районе 5 часов утра. Две посетительницы одного из мурманских баров вызвали такси для того, чтобы доехать до Колы. Вероятнее всего, дамы были в состоянии алкогольного опьянения. Причем опьянение настолько сильное, что водителя это насторожило и он попросил внести предоплату за перевозку. Женщины отказались. С этого момента конфликт начал набирать обороты. Об этом сообщили в УМВД по Мурманской области.

Таксист потребовал покинуть салон автомобиля, но северянки долгое время игнорировали просьбу хозяина машины. Далее, конфликт перенесся на улицу. По словам полицейских, мужчина применил перцовый баллончик против женщин. Сразу после этого он сел в машину и уехал.

По факту произошедшего начата проверка. Оказалось что, мужчину найти не так просто. Заявительницы не запомнили ни номеров машины, ни лица водителя. Гражданину грозит административная ответственность.

Новости партнеров: