Пьяный мурманчанин не смог проехать Зверосовхоз, лишился прав и может лишиться свободы

29.11.2017 20:06 256
Сотрудники полиции лишили нетрезвого мурманчанина прав за повторный случай нетрезвого вождения и возбудили на него уголовное дело.

Инцидент произошел вечером на улице Набережной в поселке Зверосовхоз: здесь сотрудники дорожной полиции заприметили автолюбителя с явными признаками алкогольного опьянения. После того, как полицейские попросили мужчину пройти тест на алкоголь, выяснилось, что он пьян – тестирование показало результат в 0,576 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха, что значительно превышает норму и свидетельствует о значительном алкогольном опьянении.

Кроме того, как выяснилось – подозреваемый уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был лишен права управления транспортным в течение полутора лет, но снова принялся за старое. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), что может повлечь за собой лишение свободы на срок до двух лет.

Новости партнеров: