Мурманский столяр попытался выколоть коллеге глаза шпателем

13:19 30.11.2017 428
Полиция Мурманска возбудила уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью: один рабочий цеха по изготовлению мебели нанес другому серьезные раны при помощи шпателя.

Инцидент произошел на территории цеха по изготовлению мебели в Мурманске во время завершения рабочего дня: двое рабочих цеха решили выпить по завершению работы, но алкоголь пробудил в 45-летнем мужчине агрессивность и у коллег возник конфликт. В ходе конфликта мужчина схватил рабочий шпатель и несколько раз ткнул оппоненту в лицо, нанеся этим серьезные повреждения. Пострадавший был срочно госпитализирован, а полицейские из отдела полиции отдела полиции №2 по Мурманску задержали подозреваемого.

Задержанный столяр признался в содеянном, выяснилось также, что это не первое его криминальное деяние – ранее он уже привлекался к ответственности за хулиганство и кражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111.2 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), теперь ему грозит тюремное заключение сроком до десяти лет.

Новости партнеров: