Тюремщики Заполярья выловили больше всех на чемпионате по спортивному рыболовству

03.12.2017 13:25 331
Команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний заняла общекомандное первое место в чемпионате по зимнему рыболовству.

Городской турнир по спортивному зимнему рыболовству прошел в поселке Тайбола, на территории Малого Пулозера – любимого места рыбалки местных жителей. В чемпионате участвовало пятнадцать команд, а общее количество участников превышало сорок человек. Среди них больше всего выделилась команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний, хотя победа в командном зачете была достигнута немалым трудом – они лучше всех справились с заданием, выловив максимальный улов по весу за три часа соревнований.

Соревнование в личном зачете шло как в подледной ловле, так и в прикладных дисциплинах типа скоростного сверления лунок, в итоге лидер команды ФСИН, Илья Новожилов, выиграл «золото» по скоростному сверлению лунок («бронзу» в этой дисциплине также взял член команды УФСИН – сотрудник отдела по конвоированию Виталий Борисов) и «серебро» в личном первенстве среди мужчин.

Данным соревнованием был открыт сезон мероприятий по спортивному зимнему рыболовству в Мурманской области, следующие свершения ждут рыбаков на первенстве всей области.

Новости партнеров: