Вьетнамцы заинтересовались развитием туризма в Заполярье

03.12.2017 19:42 115
Национальный туристический офис Российской Федерации Visit Russia Asia организовал приезд в Мурманскую область делегации представителей вьетнамских турфирм, заинтересованных туризмом в Заполярье.

Визит делегации туроператоров Вьетнама пройдет в Мурманской области с 4 по 6 декабря – за это время вьетнамские гости посетят Териберку, Арктический выставочный центр и атомный ледокол «Ленин», а также их покатают на северных оленях, познакомят с собаками хаски и организуют охоту за Северным сиянием.

Организатор этой ознакомительной поездки, Visit Russia Asia, является официальным представителем Федерального агентства по туризму в Юго-Восточной Азии. Вьетнамские туристы являются одними из самых перспективных туристов Азии – за 2016 год турпоток из Вьетнама в Россию увеличился на 22%. Однако пока что Заполярье не пользуется популярностью среди туристов Социалистической Республики Вьетнам – их в Мурманской области побывало всего шесть человек за прошлый год. Поэтому, Visit Russia Asia возлагает надежды на тур, организованный для представителей туротрасли Вьетнама.

Новости партнеров: