На уничтожителя паспортов из Снежногорска завели уголовное дело

15:38 04.12.2017 117
Снежногорская полиция завела уголовное дело по факту уничтожения местным жителем двух паспортов, которые он достал из салона взломанного автомобиля.

Инцидент с уничтожением паспортов произошел на фоне ссоры семьи из Снежногорска – недавно снежногорцы развелись, женщина стала жить отдельно, а ее бывший муж неоднократно выдвигал претензии по поводу того, что совместно приобретенный в браке автомобиль Ford Focus был переоформлен женщиной на себя. Однажды, будучи пьяным, мужчина пришел к дому бывшей жены на улице Октябрьская, нашел там ее автомобиль, проник в салон и достал из бардачка машины паспорта 16-летней дочери и ее сожителя, которые мужчина уничтожил «по причине личной неприязни к бывшей жене».

Обнаружив данный факт, хозяйка автомобиля обратилась в полицию и поделилась своими подозрениями насчет причастности своего бывшего мужа к уничтожению документов. Правоохранители задержали мужчину и он во всем признался. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 325.1 УК РФ (похищение или повреждение документов), по которой ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. 

Новости партнеров: