Полиция раскрыла похищение мыши и головоломок из мурманского магазина

07.12.2017 17:51 178
Кража двух беспроводных колонок, одной компьютерной мыши и трех игрушек-головоломок была раскрыта сотрудниками уголовного розыска отдела полиции 3 УМВД России по Мурманску.

Инцидент произошел в торговом павильона на улице Орликова: здесь неизвестный похитил две беспроводные колонки, компьютерную мышь и три игры-головоломки. Директор торгового павильона обратился в полицию с заявлением о краже, оценив ущерб в 2950 рублей. Оперативники уголовного розыска принялись расследовать дело о такой странной пропажи, изъяли записи камеры видеонаблюдения, а также опросили возможных очевидцев преступления. В результате у них появился подозреваемый – пятнадцатилетний мурманчанин, который в 2107 году уже попался после подобной кражи.

Несовершеннолетний был вскоре задержан совместно с инспектором подразделения по делам несовершеннолетних был установлен подозреваемый в краже – юноша признался в краже и сообщил, что уже продал похищенное. В отношении подростка было возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража), юному рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: