Руководство Спецуправления №48 наказывает подчиненных за сотрудничество с полицией

20:27 10.12.2017 366
После задержаний в пожарных частях ЗАТО появилась напряженность.

Ранее в Спецуправлении ФПС №48 задержали ряд руководителей отделов. Несмотря на то, что Следственный комитет взял начальников под стражу, они до сих пор официально числятся на работе.

Так, заместитель начальника ФГКУ «Специальное управление ФПС № 48 МЧС России» Владимир Завалий, обвиняемый в мошенничестве, находится официально всего лишь на больничном. Об этом сообщил «СеверПост», со ссылкой на свой источник в Спецуправлении.

Также ФСБ задержала начальника пожарно-спасательной части № 1 ФГКУ «Специальное управление ФПС № 48 МЧС России» Алексея Усовича. Официально он находится в отпуске.

Несмотря на столь серьезные инциденты, руководство Спецуправления №48 всячески скрывает факты арестов начальников. С того момента не было проведено ни одной служебной проверки. Сотрудники, сотрудничающие со следствием, попадают под «пресс» и гонения.

Складывается впечатление, что для высшего руководящегося состава Спецуправления факт задержания не замечен, или это рядовая ситуация. По сей день никто не дал официального комментария, касающегося задержаний Завалия и Усовича.

Новости партнеров: