Спасшие пенсионерку оленегорские полицейские получили награду

14:58 11.12.2017 491
Двух патрульных полиции Оленегорска представили к награде за добросовестное отношение к службе: они спасли пенсионерку-инвалида, которая обратилась в полицию после того, как ей стало плохо.

Инцидент произошел в октябре 2017 года: оленегорская пенсионерка, являющаяся инвалидом второй группы, почувствовала себя плохо и упала в своей квартире, не в силах подняться. После двенадцати часов на полу она смогла вызывать полицию по телефону, после чего на место был отправлен наряд патрульно-постовой службы в составе старшего лейтенанта полиции Руслана Курицына и старшего сержанта полиции Сергея Гусева. Прибывшие на место полицейские проникли в квартиру, после чего оказали женщине помощь и вызвали медиков, которые госпитализировали ее в ближайшую больницу.

После того, как женщина оправилась от заболевания, она обратилась в полицию с благодарностью, высоко оценив помощь спасших ее сотрудников ППС. В связи с обращением пенсионерки, сотрудников полиции решили отметить почетными грамотами «За добросовестное отношение к службе» – грамоты вручил временно исполняющий обязанности начальника МО МВД России «Оленегорский» Александр Талалаев.

Новости партнеров: