Пьяный житель Апатитов забил до смерти парализованную старушку

17:39 11.12.2017 131
Отдел СК РФ по Апатитам завершил расследование дела в отношении 57-летнего местного жителя, который избил до смерти беспомощную пожилую женщину.

Трагический инцидент произошел 30 июля в одной из квартир многоквартирного дома по улице Нечаева: 57-летний мужчина, будучи пьяным, начал избивать находящуюся в квартире малоподвижную 78-летнюю женщину. Как затем сообщил протокол расследования, в результате избиения «с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей», пожилая женщина скончалась. Затем мужчина был задержан и в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По факту завершения расследования по делу и в связи с собранными доказательствами, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу – пока что неизвестно, какое наказание запросить прокурор, но максимальное наказание за совершение указанного преступления предусматривает пятнадцать лет лишения свободы.

Новости партнеров: